Непогода

Ураганом стенание ветра,
Брызги падают  с неба в ручьях,

Напрочь сломаны стены запретов,
Дождь слезами в глазах как дитя...


Скрип и скрежет, стихия смерча,
На деревьях трещит кора,

Не один ещё будет вечер
Бушевать непогоды пора.

Вспышки гнева небесного блЕснут,
Мощи рук оголила гроза.

Все живое во мраке повергнуто
И упали на дно небеса.

Я стою и не сдвинуться с места
За железные стены дождя,

На распятии совести крЕста
Мне не скрыться сейчас от себя.

Я приму эту боль роковую,
На колено склоню главу,

Отпуская злопамять былую
Потихоньку с ума я сойду.


Рецензии