Тропинка

Мы  с  тобою  протоптали  у  любви  дорожку.
Трели  соловьиные,  ночи  не  гони.
Собирали  ягоду:  клюкву  и  морошку
И  созрели  мы  с  тобою  для  любви.

Солнечными  днями,  лунными  ночами
Нас  тропинка  звала:  не  дай  мне  зарости.
И  куда  девались  все  наши  печали.
Только  оставались  одни  радости.

Годы  пролетели,  мы  с  тобой  состарились.
Но  тропинка  наша  всёж  не  заросла.
Наша  дочь  с  парнишкою  там  же  целовались.
Наша  дочь,  как  видно,  уже  выросла.

Пусть  не  заростает  никогда  тропинка.
Наши  отпечатки — памяти  следы.
Здесь  найдёте  тоже  вашу  половинку,
Как  нашли  когда-то  здесь  и  я  и  ты.               
  Припев:
          Свою  тропинку  я  смогу
          Отличить  от  чужой.
          Она  в  лесу  и  на  лугу,
          Не  спутаешь  с  другой.
          Тропинка — память  о  любви.
          Напомни  нам  и  позови.
          Она  была  единственной  судьбой.
          Тропинка — память  о  любви.
          Напомни  нам  и  позови.
          Она  была  единственной  судьбой.
                25 Май 2009г.


Рецензии