Талисман из детства

                фото автора               
               
                "Латаю зайца" - Злобный Мышалет

                "...Я иногда к нему частички кожи
                Своей для долголетья пришиваю..."
                http://www.stihi.ru/2016/04/28/9339

 
 Живи и здравствуй, талисман, из детства!
 Уж сколько их на слом ушло... игрушек!

 Пусть греет сердце тихое соседство,
 Мой  медвежонок - милый друг из плюша!

МЕДВЕДЬ-ЛОПОУХ
 
 Мой верный, мой добрый, медведь-лопоух,
 Тебе прочитаю всё книжки я вслух.
 С тобой поделюсь самым важным секретом,
 И ты никому не расскажешь об этом.
 


Рецензии
Фотосессия удалась на славу всем зайчатам!!! Стих вместе с фото так и просится на открытку:-)

Тамара Второва   03.06.2016 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара

Наталья Капустюк   03.06.2016 11:19   Заявить о нарушении