Ну, кто ты, милый?

Ну,кто ты,милый?-Твой бл*дский прищур
И голос ласковый,как масло...-Для меня?
А я хмелею,а я балдею,а я бл*дею
День ото дня.
Ну что ж ты дразнишь?!!!Ну что ж ты травишь?!!!
Нельзя!Не тронь!
Ведь сам потонешь ты в этой лаве!
Везде огонь!
Вцепиться в руки и впиться в губы!
И прокусить!
Ты сам нарвался,когда смеялся!
Не искусить,
А искусать!До алых ссадин,до синих пятен!
И дверь с петель!
Порвать на тряпки,на пух и перья
Твою постель!
А коль боишся?-Свой бл*дский прищур
И сладкий смех
Держи подальше,мой милый мальчик,
Ведь я из тех,
С кем пропадают,не выживают,
Идут ко дну.
Я ожидаю,я выжидаю,я соблазняю...
Решился?Ну...?
С уважением Кеназ.


Рецензии