Каддафи воскреснет - пустыни герой!

Каддафи не умер - ушёл в мир иной!
Каддафи воскреснет - пустыни герой!

Шакалам неймётся - Ливийцев бомбят,
Пустыня ответит - отмщением львят.

Смотрите, как НАТО играет в - любовь!
Ливийская нефть превращается в - в кровь!

О, Боже! Над НАТО - чертей круговерть!
На НАТО клеймо демократии - СМЕРТЬ!

За что наказанье планете - Земля,
Одним можно всё, но другим - ни **я!

Эй, люди, на Землю с небес - тень сошла,
Дрожите шакалы - разносчики зла!

Каддафи не умер - ушёл в мир иной!
Каддафи воскреснет - пустыни ГЕРОЙ!


Рецензии