Не королева

Я призов не получаю,
Незаметно для других,
Помаленечку кропаю,
Совершенствуется стих.
Может и меня заметят
И когда-нибудь, а вдруг,
Тоже мой талант отметят,
Даже грамоту дадут,
А пока пишу о разном
И за славой не гонюсь,
В этом облике вальяжном
Развлекаюсь лишь, ленюсь
И в классические рамки
Не пытаюсь прытко влезть,
Ведь из пешки сразу в дамки
Мне во веке не пролезть,
А вот если в королевы...
Тоже видно не судьба,
Хоть красивые манеры
Посещают иногда,
Но спешат полукультурки
Захватить весь пьедестал.
Эх...Бегут, бегут минутки,
Кто-то снова опоздал.
Поезд мой ушёл, девчата
И не вспомню уж куда,
Но я к вам пришла и рада,
Что я с вами навсегда!


Рецензии