low-flying panic attack

сидишь
обхватив руками колени
раскачиваясь
как
теряющий инерцию
маятник
говоришь себе
прекрати неврастеник
гулким рефреном
успокойся маленький
в голове представляешь
себя
растением
в котором
ни крови ни лжи ни
памяти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.