О себе!

Название моей группы, а точнее себя заключается в том, что в сокращении G.M.B - это мои инициалы ( Георгий Михайлович Брюшков). Смысл ENERGY - в переводе энергия, это движение, свет, дающий светлый ум и продвижение самого себя во всем. Энергия это вселенная, которая дает всем, в том числе и мне творчество, любовь, надежду, а так же то состояние души человека в котором он или она прибывает. R&B - это ритм, раскачка, стиль, тусовка. Каждый по своему расценивает свою жизнь, но надо идти к успеху. Познать себя, значит познать вселенную и мир в котором прибываешь!


Рецензии