НИ О ЧЁМ

    Глаза запрятаны в очки зеркальные,
           Топтушки синие на башмаках...
    Под поло матовым душа оскалилась
           Экрана иней грустит в руках...
    Полёта хочется - педаль заклинило...
           Захочешь отдыха - вставай, беги!
    Мечты о нежности - ну где ты, милая?
           Кричать захочется - табак зажги...
    Сидишь и думаешь, в жаре и холоде,
           Такие странные мечты подчас...
    Плетёшь признания на строчек облаке
           Поток сознания... Потехи час...
    Что в день сегодняшний уже посеяно,
           Да что придётся в грядущем жать?
    Сейчас и здесь нам быть судьбою велено,
           Мечтать о будущем... О прошлом - знать...

30.05.2016 г.


Рецензии
Жить надо Настоящим!
555🕊☀🕊

Сергей Григорьев 555   02.12.2022 08:03     Заявить о нарушении
Иногда главное - просто Жить, неважно чем...

Владимир Скрытный   05.12.2022 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.