Мы с тобой

Мы с тобой-дыхание одно.
Мы с тобою-это целый мир.
Мы с тобой-радость и любовь.
Ты для меня единственный кумир.
    Мы повстречались не случайно
    И вместе мы уж много лет.
    МЫ всё смогли,преодолели.
    Теперь живём,не зная бед.
Мы,словно крылья вольной птицы.
Мы,словно звёзды в вышине.
Нам суждено было родиться
Лишь друг для друга на земле.
    Мы друг без друга-одиноки.
    Среди людей,как в пустоте.
    Мы друг без друга жить не можем,
    Хоть мы давно уже не те.
Пусть наша молодость прошла.
Прошедших лет нам не забыть.
И,если вдруг,один уйдёт,
Другой от горя будет выть.
    Всегда с тобой мы были вместе,
    И крепкою была семья.
    Мы своим детям завещаем:
    Найти любовь,как ты и я.


Рецензии