Ты говоришь

Ты говоришь,что приедешь в Россию,чтоб оторваться.
Будем бродить по Гончарке,пить и курить, и жестко стебаться.
Вырвем из наших душ эти годы,что были в долгой разлуке,
Будем ходить,обниматься за талию,да за все!И просто держась за руки.
Будем сидеть,болтая ногами,смотря на воду,на парапете.
Будем смотреть в глаза и смеяться звонко и чисто,совсем как дети.
Будем орать истошными голосами в терцию под гитару песни.
Ты моя лапа,зазноба,отрада,мечта,моя лучшая на планете.
Время не властно над нашей любовью и расстоянье,
Ты для меня одна!Сегодня...!Завтра...!как и вчера...!
Много ли толку,сама все знаешь и так,в моих признаньях?
Моя дорогая девочка,Чертик,Светка-мордовка,СЕСТРА!
С уважением Кеназ.


Рецензии