грех

О горе мне, забывшему печаль.
О горе мне беспечному, ох-горе.
Ведь я  ,хранить ей верность обещал,
Да все забыл,прельстившись на Фаворе.
Теперь стоит она, под солнцем и луной,
Одна-однешенька, копною в чистом поле.
Неясным образом возлюбленная мной
И также странно , мне наскучившая вскоре.
Но пригубив от глупости до-дна
Тоскуя и скучая на чужбине.
Прозрю я промах свой и осознав сполна,
Попячусь вновь к своей врачующей святыне.


Рецензии