Цветик-Семицветик

Девчушка бабушку одну через дорогу
Перевела... не из корыстной побуждений.
Старушка, лишь на тротуар поставив ногу,
Помощнице цветочек подарила без сомнений.

Не удивительно совсем... банальная картина -
Кто молод и силен, всегда в беде поможет.
Вот только цветик этот был - волшебный Семицветик.
Да, да... тот сказочный, что исполнять желанья может.

Деваха пальчиками лепесток  схватила,
Произнесла негромко бабушкино заклинанье.
- Хочу, чтобы меня колбасило не хило!
- Осуществи быстрей мое заветное желанье!

И тут же девку нереально круто зацепило.
Волна накрыла неземного наслажденья.
Кидало не по-детски, фантастически щемило...
И в голове смешались мысли и виденья.

- Вот это кайф! Вот это я удачно отлетела!
- Ой, нету больше сил терпеть горячку и ломОту...
Девчушка лепесток второй едва сорвать успела,
И все закончилось...  от впечатлений отдохнуть охота.

А через час деваха третий лепесток рванула.
Уже не пробивают нифига вино и сигареты.
- Пусть повторится все... Хочу чтобы меня торкнУло.
Видать подсела плотно я на яркие эффекты.

И снова мощный фейерверк и ощущенья жарки.
И снова улетела к облакам, как будто птица.
- Спасибо, бабушка, за фееричные подарки!!!
Четвертый лепесток-стопкран помог остановиться.

И пятый, и шестой был лепесток нещадно сорван.
И зарядилась молодая девка кайфом на полжизни.
И плющило ее невероятно... с громким стоном.
И дюбало и жарило... и сладко искажало мысли.

На лавке в парке городском сморило девку.
Ломало тело... и душа неугомонная устала.
Как вдруг коляска, что везла несчастного калеку,
Через опущенные веки на глаза негаданно попала...

- Ах! Что же я, бессовестная тварь и эгоистка!
Мое участие калеке  жизнь немножко скрасит.
Дарю тебе последний лепесток... я оптимистка.
Пусть торкает тебя, пусть плющит и колбасит!


Рецензии