Выбор всегда за нами

Основа жизни – Любовь,но если не знаешь об  этом,
Лукавый играет тобой,как зеркальце солнечным светом,               
Он направляет тебя невидимою рукою
всё делая,чтобы пропал ты со своею душою.

Блага любые даёт, страсть, распаляя к наживе,
взамен же душу берёт, толкая тебя к могиле.
Чем больше стремишься иметь, усилий не прилагая,
тем ближе становится смерть, как единственное, что спасает.

Уходят в иные миры, когда запас Любви исчерпан,
Вам, кажется, достигли вершин,а вы на краю у бездны,
не думая о душе, Законов Любви не зная,
каждый здесь обречён, живёт себя убивая.

Связаны в Единое мы,но только связи не видим,
любить друг друга должны,в реальности – ненавидим.
Что удивляться тому,что в мире сейчас творится,
бедствий рождаем волну, продолжая к мирскому стремиться.

Важно всё Это знать, ведь выбор всегда за нами,
вносим во всё свой вклад чувствами и делами.
Если к Любви не идём, если Любви не знаем,
к Лукавому в плен попадём, жизнь свою потеряем.


Рецензии
Весной душа подвластна пробуждению,цветут сады а с ними и любовь.Пусть завтра день приносит вразумление,что для других мы верим и живем.

Марианна Козявун   23.04.2024 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! живя для других, живём для себя,
ведь только заботясь, Любовь открывает душа.

Александр Ильин-Медведев   24.04.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.