Луна летит из темноты

Луна летит из темноты,
Где вкривь растут цветы,
И я один до дурноты
Бросаю вскользь мечты.

Холодный мир мой без огня
Лежит в долине сна,
И надо мной она одна,
Безумная луна.

И на барханах под луной
Растет дурман-трава,
И под безмолвною звездой
Рождаются слова.


Рецензии