Любовь

Она приходит неизбежно
И делает счастливым сердце,
Приносит радость и захватывает дух
И мир преображает вдруг.

Но также неизбежно нужно помнить,
Что чувство может сделать очень больно.
Ту радость, счастье, яркость дня
Сменит надолго грусть, печаль.

И это чувство испытав однажды –
Ты не забудешь никогда: то главное,
Что мир преобразило
И превратило в рай.

Поэтому, чтоб не было потом:
Пускай и грусть, и боль –
От любви не откажись
Иначе потеряешь жизнь.


Рецензии