Way

О дух предвечный, в книге бытия,
Открой мне отчего болит душа моя,
Хоть знаю.. в тленном мире сделал ставку я,
Где думал сил в пути прибавят мне друзья,
Не тайна, с верным другом путь любой светлей,
Когда не в споре выбора путей,
Ведь слепит в спорах истину.. тем паче, когда мужчина выбрал путь судачеств.
Бывало в кровь ходил ногами по тропе,
Чтобы увидеть, кто друг мне,
Начало зная, вижу финиш я,
И вера кругом водит в этом случае меня.
Итак, признаю- не часто на пути,
Мотивы чистые смог у людей найти.
Друзей встречал бывало на пути далеком,
С верой ходили, так-же  одиноко.


Рецензии