Где кнопка escape?

Где кнопка escape?
Я хочу выйти
Бросить к чертям все
и просто уйти

Начать все сначала
Ждать новых рассветов
Все так, как мечтала
Не нужно советов

Сама по себе я
свободна - как кошка
И не лукавлю -
ну может немножко.

/09.05.2016/


Рецензии