Лишь смерть...

Умру лишь потому, что умереть хочу
Пусть смерть мне принесет спасенье.
Я о тебе в мольбах своих шепчу,
Слезами совершая омовенье.

Я умереть хочу, пусть будет в том отрада,
Что никогда я не увижу свет.
Ведь без тебя мне ничего не надо
Ведь без тебя и жизни этой нет.

Я умереть хочу, спасаясь от разлуки,
Которую ты преподнёс мне в дар.
Ты верно рассчитал, что нет сильнее муки
Чем чувствовать любви ненужной жар.

Я умереть хочу и смерть - моя подруга
С улыбкой примет в царствие своё.
Лишь смерть начало и конец у круга,
В котором всех вращает бытиё.

30.05.2016 г.


Рецензии