Мечтайте!

Я бывает сижу пол ночи,
Когда время есть помечтать,
Наблюдаю, как лунные дочери
Помогают звездам упасть.

Для того, чтобы где-то в мире,
У кого-то мечта сбылась.
Может в чьей-то чужой квартире
Новая жизнь началась.

Может кто-то совсем одинокий
Отыщет в мире любовь,
А возможно слепец теперь зоркий.
Он увидит этот мир вновь.

Пусть удача вернется к бедняге,
Сдаст экзамены наш студент.
Повезет этому бедолаге,
Может он будущий президент.

У кого-то появиться дочка,
О которой мечтали года.
Кто-то сможет иметь сыночка.
Пусть у каждого будет мечта.

Чтобы было чему сбываться.
Чтобы звезды не падали зря.
Мне поверьте: не надо сдаваться.
Скоро ваша свернет судьба.


Рецензии