Правильный выбор

Выбор правильный души,
Сердце не обманет.
Разум может подвести,
Но душа исправит.
Все не точные шаги,
Все хитросплетения.
Все ходы и тупики.
В этом нет сомнения.
Сердце думает умней.
Но ему не верим.
Подключаем голову,
Логикой проверим.
Но, однако, этот ход
Будет шаг на клетку.
Пешкой ходят игроки.
Возьмите на заметку.
То, что сделано душой,
То, что ей доверено.
Это шаг совсем иной.
Жизнью все проверено.


Рецензии