1380. Бес и Марфа

Бес один решил жениться,
Но на Даше или Саше?
На Распутиной ли Маше?
Он боится ошибиться.
Быстро денежки нашёл
И к гадалке вот пришёл.
Марфа с веером сидит,
Бесу сказочки журчит.
"Что святее моих карт?
Только правду говорят!
Бес тут гаркнул:"К чёрту Машу!
А позвольте ручку вашу!
А пойдём-ка под венец
И в аду найдём дворец!"
Марфа карты теребит
И с улыбкой говорит:
"Может,сладится у нас...
Мне подумать наадо с час."


Рецензии