Казалось бы - Е. Фрик

песня
сл. Е. Фрик
муз. Анжелики Миллер

1. Казалось бы, о чём грустят поэты?
Они высоты жизни обрели!
Их держит страшной Силой, только ЭТО
Всего лишь притяжение Земли.
(3 раза)

2. Они на грани, если песни спеты,
И что умрут, клянутся на крови,
Желают наготы в ночи, но ЭТО
Всего лишь притяжение Любви.
(3 раза)

3. Пытаются найти на всё ответы,
Существование ведь просто шелуха,
Приходят в муках рифмы, только ЭТО
Всего лишь притяжение Стиха.
(3 раза)

4. Их так тиранят глупые запреты,
Но этому всему в противовес
Они себя находят, только ЭТО
Всего лишь Притяжение Небес.
Святое притяжение небес.
Святое притяжение Небес.


Рецензии