Стихи ангел в облаках

  ТВОЯ ПЕЧАЛЬ--КАК РЕЧКА
  МОЯ РОДНАЯ ТАНЕЧКА
  УКРЫЛА НЕБО ТУЧКА
  УРАГАН В ДУШЕ ТВОЕЙ
  ОН АНГЕЛ В ОБЛАКАХ
  ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ СЛЁЗЫ
  ЗАБУДЬ НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ
СВОИХ ДЕТЕЙ ТЫ ЧАЩЕ ОБНИМАЙ
РОДНАЯ- МИЛАЯ ПОДРУГА
ДОЛЖЕН КТО ТО БЫТЬ ТАМ ПЕРВЫМ
АНГЕЛОМ --В БЕЛЫХ ОБЛАКАХ
КОГДА ТЫ К НЕБУ ТЯНЕШЬ РУКУ
БРАТ ПЕРВЫМ --ЗА ТОБОЙ ПРИДЁТ
ТЕПЕРЬ---ОН ПЕРВЫЙ АНГЕЛ
В РАДУГЕ-В ЦВЕТАХ НА КЛУМБЕ
ШЕПЧЕТСЯ С ЛИСТВОЙ В САДУ
КАК В ДЕТСТВЕ --С ВАШЕЙ МАМОЙ
ЗА РУКУ ЕЁ ПОВЁЛ----С НЕЙ ИДЁТ К БОГУ---


Рецензии