Все девочки в России

Все девочки в России –
Радистки Фрау Кэт.
Ждут ночами Штирлица -
Героя давних лет.

Мечтают все шифровки,
Ему зашифровать.
И тайно от родителей,
Двойняшек нарожать.

Он детей так любит:
В загранку их возьмёт.
Образование им даст,
Работу им найдёт.

Вот он, какой разведчик -
Штирлиц наш герой.
Поэтому он награждён -
Золотой звездой.

21:35 23.05.2016


Рецензии