Цветы без повода не дарят...

«Цветы должны быть без повода.
Счастье должно быть настоящим.
Дом – тёплым, любовь должна быть –
взаимной». Тема группы:
Роскошь, доступная каждому.

Цветы без повода – неправда,
всегда есть повод, их дарить,
тогда и праздник настоящий -
любовь счастливой должна быть!

Она согреет дом холодный,
взаимностью растопит печь,
собою - друга приласкает,
сумеет счастье уберечь!

Букет цветов – разве не повод –
ещё какой - в нём суть любви!
Цветами - чувства проявляются,
а сердцем – пламень, жар души.

Цветы - как повод, как признание,
и робкий шаг к святой любви,
созревшей юности – прозрение,
шаг важный в жизненном пути.

Цветы, не роскошь – озарение,
души тончайшей - верный шаг,
природное в любви – влечение,
цветов букет и - нежный взгляд.

Запорожье. Украина.30.05.16г.

 


Рецензии