За горы, за леса

Предательство и ложь -
Явленья без сочувствий,
Когда беды не ждёшь.
Так больно…  И  так пусто.

Утраченного жаль,
Но,  а себя не очень.
Поманит  магистраль
Толкнув в объятья ночи,

За горы, за леса -
Лечить больную душу,
За верой в чудеса,
Иные песни слушать.

Там нет вражды и лжи,
 А шепот листьев ласков,
В том мире миражи
Живут, живут и сказки…

Наверно,  мне туда
Давно лежит дорога,
Сквозь боль и сквозь  года,
Подальше от тревоги.

За горы, за леса,
Где свет не  маран   белый,
Где  Правда на весах
Свой вес покажет смело.

В осколки --   груз  забот…
Напьюсь водицы чистой.
Никто здесь не найдёт,
За далью серой мглистой.
2016-05-30


Рецензии
Душа поэта хочет покоя и красоты... Красиво погрустила, дорогая Наташенька! Обнимаю тебя с любовью,

Нина Бочкарева   31.05.2016 09:35     Заявить о нарушении
Нинуль, благодарю тебя, бывают настроения...С теплом души, я

Наталия Филатова-Крапивина   31.05.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.