She s just... I don t know

Мы заберемся на высокую, тихую крышу
Где-то в районах спальных московских высоток.
Даже секундная стрелка затикает тише,
Лишь для того, чтобы бит задавать этим строкам.

Здесь, под Луной, нет экзаменов и факультетов.
Крыша - лишь чистый листок дорогого блокнота.
Хочешь - мечты как картинки рисуй звездным светом,
А хочешь, приклеим к ней наше совместное фото.

Взгляд твоих глаз - и я будто в безвыходном квесте,
Где сердце в разы ускоряет биение пульса.
Если б я знал, что на крыше мы можем быть вместе,
Я бы залез туда и никогда б не вернулся.


Рецензии