Былое..

Что ж..былое..реки вскрылись..
Лёд сединами шурша в года уплыл..
Страх не долюбить ещё со мною..
Не завидую тому,кто б рядом жил..

Бабий век до срока исчерпался..
Табуретка выбита с под ног..
Не жалею час любовью властной,
Отцветает с нежностью цветок..

Bидно Богу так угодно было..
Разбудить меня от смерти сна..
Hе достойна тех, кого любила?
Mожет,просто не достойные меня..


Рецензии