Желаний много. Любить нам суждено живое существо

Желаний много. Но любить нам суждено живое существо.

1.1

Желаний в жизни всех преследует гоморра и содом*,
Мой друг, любить мужчинам суждено -
Не совершенство женское и божество,
А красоту их, волшебство, в пылу страстей живое существо!

1.2

Желаний в жизни нас преследует гоморра и содом*,
Сверкнуло счастье, засияло и ушло в свой дом.
В потёмках только тени, страждущие воют.
Мой друг, любить нам суждено -
Не совершенство человека и не божество,
А, истинное, женщин красоту и волшебство - живое!

1.3

Желаний в жизни всех
преследует гоморра и содом*,
Сверкнуло счастье,
засияло и ушло в свой дом.

В потёмках только тени, страждущие воют.
Мой друг, любить мужчинам суждено -
Не совершенство женское и божество,
А красоту их, волшебство и существо в пылу страстей живое!

2.1

Желаний в бытии преследует, что жителей Гоморра и Содом*,
Сверкнуло счастье, засияло и ушло в свой дом.
В потёмках только тени, озлоблённо, воют.
Мой друг, любить нам в жизни этой суждено, не скрою -

Любимую с своими чувствами души,
С своим восторгом красоты,
С причудами, загадками в любви,
В её сиянье власти нежности и доброты.

Не совершенство человека, нереально, божество,
А, истинное, лишь присуще женщине - живое.
Чудес сияющие - красоту и волшебство.
Лишь для тебя, твоё со всех сторон родное.

2.2

Желаний к женщине преследует мужчин - гоморра и содом,
Сверкнуло счастье, засияло и, как солнышко, ушло.
В потёмках тени их скорбят и, оскорблённо, воют.
Мой друг, любить нам в жизни, свыше, суждено, не скрою -

Любимую с своими чувствами и нежностью души,
С своим восторгом и желаньем красоты,
С причудами и тайнами любви,
В её сиянье страсти, власти доброты.

Не совершенство женское и божество,
А красоту, очарованья волшебство
И существо в пылу страстей живое.
Лишь для тебя, тебе лишь данное - родное.

/Всё необычное, как хочешь, так пойми и, истинно, - живое!/


*Значение[править]
1.библейск., мифол. в ветхозаветном предании два города, жители которых погрязли в распутстве и были за это испепелены огнём, посланным с неба ; Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, ; так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти «Библия Иуд. 1:7–8»
https://ru.wiktionary.org/wiki/
---


Рецензии