Давай поживем позже, я сейчас на работе...

Белоснежка работает на пол-ставки
Продавщицей одежды в торговом центре.
Она ездит в маршрутках и хает давки,
Ведь фаст-фуд ей добавил примерно центнер.

Белоснежке нужно платить аренду,
Она учит размеры пальто и блузок.
Все свободное время закинув в блендер,
Белоснежка грезит стать чьей-то музой.

Что до гномов - полгода уж не встречались.
У ребят карьера, гос.сектор, стройки.
Белоснежка даже б не отказалась
От какой-нибудь, с мачехой злой, попойки.

Белоснежке тридцать - черства и костна.
Мир вокруг холодный, гнилой и вязкий.
Ну признайтесь - вы ж стали когда-то "взрослым",
Задавив реальностью сны и сказки?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.