В колыбели дымки...

Прикоснулось небо, всколыхнуло море,
синевой баюкая, островок...
В колыбели дымки, в неземном просторе,
чтобы сном ребёнка спасть он мог...   
Охраняли дали от земной печали,
песенку нашёптывал ветерок,
Облака щекотно задевали лаской
и урчал невидимый ручеёк....



Фото Сергей Колодин


Рецензии