про Украину, грубо, но правдиво и от Души!

Я не видАл ещё нигде,
Таких упоротых свиней!
Которые страну разбили,
И города свои бомбили.
Они преступников хвалили,
Убийц на волю отпустили.
А честных всех они судили,
К тюрьме их всех приговорили.
Те свиньи как шакалы стали,
За грош страну они продали.
И подвиги дедов попрали,
Победу славную просрали.
Пошли вассалами служить,
Чтоб до Европы ближе быть.
Но не поймут тупые хряки,
Что не нужны в ЕС их сраки.
Им надо только лишь одно,
Пустить всех Русичей на дно.
Чтоб мы друг друга убивали,
Единства братского не знали!
Вас всех зомбировали СМИ,
Вас вокруг пальца обвели.
Вот потому-то из людей,
Вы превретилися в свиней.
Вы стали почитать уродов,
Предателей, убийц народов.
Как горько мне за вас и стыдно,
Что превратилися вы в быдло.
Как мне хотелось бы скорей,
Вас превратить опять в людей!
Чтоб вы ублюдков ВСЕХ забыли,
И снова с нами мирно жили!!!


Рецензии