Где твой дом?

Где твой дом?
На горе стоит

В доме твоём
Свет в окошке всё горит
Свет в окошке да горит

А у окна
Ждёт тебя с войны жена

Дети уж спят
Снится солнца им закат

А поутру
Я вернуться к ним смогу

--------

Птицы летят
Вновь домой попасть хотят

И я лечу
В край родимый свой спешу

Небо в глазах
Увидал себя я в снах
Увидал себя во снах

Мёртвый лежу
На холме дом сторожу

Где твой дом?
На горе стоит

В доме твоём
Свет в окошке догорит

30.05.2016

\Hm\ Em Hm\
( G Hm -2 Em Hm-2t)

http://vk.com/club50987623?w=wall-50987623_951


Рецензии