С добрым утром!

Первый серебристый лучик
Скользнет по полю золотистому,
И звонко у речных излучин
Проснется утро голосистое.
Зальется кос хрустальный звон,
Веселой песней с переливами
И оборвется крепкий сон,
Мечтами самыми счастливыми.


Рецензии