V

Май без амнистии
с тихими письмами,
беглой бессоницей,
страшными мыслями
в нем успокоиться,
и упокоиться.

Без евхаристии,
с Пасхи на Троицу
вылакать вольницу,
верить в ремиссию,
сердцем раздвоиться,
став чуть тернистее.

Жизнь, как безбожница,
просьбами корчится,
ищет амнистию -
молится, молится...
Ждет, чтоб очистили.

Пусть упокоится
и успокоится.


Рецензии