В жаркий день

 (подражание Б. Р.)

Дождь слепой смочил рубаху.
День был летний, день был жаркий.
Парень со всего размаху
Прыгнул в пруд возле "пожарки",

И трусы его слетели
В миг, когда входил он в воду,
Сразу девушки слетелись
Любоваться на природу.

Два часа в пруду он плавал,
Выйти на берег стеснялся.
Тут приехал дядя Слава,
С мотоцикла слез и снял всё,

Шлем, трусы, очки от пыли.
В пруд нырнул, нагой и смелый.
И про парня все забыли,
Дядя Слава парня - сделал.

Дядя Слава - просто чудо!
На спине лежал без страха!
Парень выбрался из пруда,
Натянул штаны, рубаху.

Тут же вылез дядя Слава,
На песок ступил прибрежный,
И сказал: "Ну вот и славно.
А то мальчик больно нежный. "

Влез в трусы, потом в футболку,
Шлем надел, и парню тоже.
-Надо ехать на прополку,
Мать сказала, что поможешь.

И запомни, что мужчина -
Вид иметь не должен жалкий,
Что бы ни было причиной.
Ох, и день сегодня жаркий.


Рецензии