Рецензия 10 ответ

Спасибо,солнце,за поддержку.
Нам всем нужна сейцас НАДЕЖДА,
Чтоб не сгорели в этом жаре,
Устроенной тупыми мудаками.

Природа просыпаеться вовсю...
Такого я не видела  во веки...
Все говорит о том,что будет жизнь...
Подохнут только те,нечеловеки...

Должны ведь паразиты задохнуться.
От жадности своей загнуться.
Пускай передыхают гады эти,
Светлее будет на планете.

А нам,НАДЕЖДА,в унисон с природой,
Уж расцвести пришла пора.
И закружиться в хороводе
От счастья,солнца и тепла..

Спасибо большое,НАДЕЖДА...


Рецензии