Одиночество

Я умираю! Мою душу больше не спасти!
Ну почему, нет никого со мною рядом
Кто так же думает и хочет высь расти,
Кто вдохновит меня всего лишь взглядам,
Кто станет мне опорой и защитой,
Кто будет нежен по ночам.
И каждый миг вот так прожитый,
Как жизнь растрачивать по мелочам.
Все не существенно, а по итогу-
Нет никого, кто радует меня
И я одна, собравшись в путь-дорогу
Иду на свет мерцающего фонаря.


Рецензии