Недосягаема

Где-то на небе, средь ярких комет,
Между мирами немой пустоты,
В сотнях и тысячах световых лет
Недосягаема для меня ты.

Целую вечность тебя я искал,
Каждый закат я встречал как рассвет.
Серыми красками нарисовал
В сердца глубинах твой лёгкий портрет.


Рецензии