Прощай. Мой текст к песне, ,Уходи навсегда, ,

Не возвращайся если попращался,
Не береди ты мою душу вновь,
Забудь, что раньше мы с тобой общались,
Уходишь- уходи, прошла любовь!

И лишь ночами темными мне остается плакать,
И вспоминать, как счастливы были тогда с тобой!
Но духом я не буду больше падать,
И никогда я не скажу тебе: ,,Постой,,!

Благодарю тебя за все, что нами было,
За помощь, за добро, за то, что был со мной!
И солнце на пути нам ласково светило,
Теперь лишь мрак и ты уже с другой!


Рецензии