Реален только ВИРТ!

мужчина пишет на сайте знакомств,
и деньги за секс мне предлагает.
но я согласилась,и он обманул,
мне денег не дал,и довольный порхает.
но я не нашла средь таких одноразин,
хорошего мужа и верного друга.
их список желаний столь безобразен,
что я заикаюсь иногда от испуга.
мужчины не платят за женщин теперь,
они проститутками женщин считают,
и если ты хочешь детей и супруга,
то деньги твои мужчина считает.
когда я нашла виртуальный секс-чат,
я там обрела дух невидного мужа,
который платит и любит меня.
он не ругает,не хочет детей,
он не заразит,даже если простужен,
и венерическим не заразит,
не заразит и любовью безликой,
он лишь аккуратненько подрочит,
и назовет меня верой иль ликой...
аборты не надо делать,бежать
в аптеку за миниабортной таблеткой.
он не оскорбит никогда мою мать,
он будет в руках моих марионеткой.
я получаю деньги от них,
но я представляю ,что дал мне их муж,
и как не смешон этот пряничный стих.
реален лишь вирт.а реальности-в мусорку!


Рецензии