Мы

                Нам прокуроры не нужны.
Мы не свидетели, не судьи.
Желаем ватной тишины,
От некой дьявольской услуги.
Для бесконечности потом,
От завещания Иуды.
Судьба назначит приговор,
Как доктор, средство от простуды.
Нам адвокаты не нужны.
Мы не изменники, не воры.
Лукавый сын слетел с Луны,
Задев вчерашние вагоны.
Прожить до старости, пустяк,
Как выдернуть перо из птицы.
Чтим Заповеди.… Натощак,
Сжигаем лучшие страницы.


Рецензии