Нить притяжения

Прикоснёшься – и снова отринешь,
Подойдёшь – и сомненья опять.
Даже, если меня и покинешь,
Я не стану тебя возвращать:
Не назвать эту встречу судьбою.
Где же нить притяженья найти?
Любопытство играет с тобою,
Ненадолго скрестились пути.

А судьба где-то ждёт за порогом,
То ли с посохом, то ли с вином.
Верю – что предназначено Богом,
Постучится однажды в окно.
Зов судьбы в безотрадной погоде
Нам не спутать бы с дробью дождей…
Нелегко притяжение сводит
Одиноких усталых людей.

28.05.2016


Рецензии
Надежда-этот стих-отражение Вашего чудесного имени и чудной души. Успеха и удачи!

Лидия Соловей   27.08.2016 08:26     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Лидия!

Надя Ораевская   27.08.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.