Невесомость

Ни с того ни с сего,
по какой-то причине
захотелось летать.

Невесомость, по сути
недостижима -
это миг между
"верить " и "ждать".

Я хожу в темноте,
Мои мысли вовне
отражаются в капле дождя.

На мгновение вдруг
замирает, как стук,
сверху небо, а снизу земля.



навеянно  Poetry Slam Германии , тема "невесомость"


Рецензии