Я положу тебя среди цветов!

Рецензия на «Я буду» (Сергей Елистратов 3)
 http://www.stihi.ru/2016/05/29/6709

***   ***   ***

"Я буду долго гнать велосипед",
Красивей попы - в жизни не видал,
Никто не установит мне - запрет!
Я не маньяк, не Дон Жуан - нахал!

В тебя влюблён конкретно, навсегда,
И потому в лесочке догоню!
Не сделаю красавице вреда!
А только это фото, в стиле - "Ню"!..

Я положу тебя среди цветов,
И буду долго, нежно обнимать!..
В любви признаться я давно готов!
Благословят ли нас - отец и мать?

Супер, Дружище! С Улыбкой! Теплом Души!  Спасибо  за  тему  и  фото!
Думаю  обиды  не  будет, Сергей?  Дело  общее!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2016 12:59   


Рецензии
Георгий, классно написал и фото, девочка, просто прелесть. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.06.2016 12:11     Заявить о нарушении
Девчонка, Светочка, что - надо,
И Бражнику понравилась!
Его теперь берёт досада,
Что не его над девой власть!

С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2016 17:20   Заявить о нарушении