200

Две сотни работ-это много иль мало?
-Ну,как посчитать все это стихами...
Рифмованные мысли,что в строках,
Порою трудно- чем то вообще назвать...
Где стопы,строфы,ударения,метраж?!
И не поймешь-Дактиль,Дохмий,Хорей иль Ямб,
Нет тоники,размерности,напевности...
Сойдешь с ума от терминов всех и названий,
Иезуитскими, незыблемыми правилами..
Стоящими столпами у классической поэзии на страже.
Без пол кило "Стрелецкой" не поймешь,
Разлив коллегам на троих,- в двухсот граммовые граненные стаканы,
Двумстам,двумстами о двухстах,двухсотым упакуешься в Архив Стихиры,
Офшорный -Шляпно,Шапочнный-Панамский и скандальный...,
Там двести тысяч дел и тел,
Но в списке том богатых- меня нет,
Как жаль,но я не номинант, а фигурант,
Идеалист,романтик,дилетант...
В Калашный ряд заказана с моим лицом тропа...
Чего то 200 написал и несказанно рад!

http://www.stihi.ru/2016/05/30/4522
"Кобзарь"

30.05.2016 г.


Рецензии
Александр, мело написали! Только "полкило". Жидкости измеряются в литрах, миллилитрах... А Вы взвесили. Клёво. Мне Ваш стих понравился.

Татьяна Дмитриева 7   09.06.2016 09:55     Заявить о нарушении
А пол кило на каждого- притом, и ежели литерный -пузырь перевести его миллиграммы,миллилитры в килограммы,то разницы нам ни какой-с закуской все потянет.(1 литр =1 КГ)

Александр Филатов 10   09.06.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.