Так больно, когда предают

Так больно, когда предают.
Так сердце безудержно ноет.
И в душу когда наплюют,
Земля из под ног уходит.
Но думаю я хорошо,
О тех, кто судьбою обижен.
И в сердце моем тепло.
Я сделаю вид, что не вижу.
Подножки, обман и плевки.
Все то, что пронзает и жалит.
Спасибо, все тем, кто меня
По жизни моей закаляет.


Рецензии