Сказка ложь?

Ну на сказки прям пробило.
Чтобы там не говорили...
Сказка ложь ,да в ней намек.
Добрым молодцам урок...

....Как то теплым вечерком,
За бутылочкой вина.
Три подружечки сидели
И охотно тарахтели.

Вера первая девица,
В кухне просто мастерица.
Печь готова и варить,
Но в кровате просто спит.

Вот Надежда, в бутике,
Все торгует ниглеже,
Демонстрируя себя.
А в башке вот ни шиша.

Любочка,любовь,вот душка.
Это моя любимая подружка.
Ее всех ближе знаю я.
Вам опишу ее слегка.

Красива,статна и румяна.
Мозги без всякого изъяна.
Смееться,расцветает все
И без нее лишь жизнь дерьмо.

Она тебя с утра умоет
И завтрак вкусный принесет
И нежно,нежно поцелует,
Чтобы летал ты ,как пилот.

Она тебя в экстаз повергнет
И силою могучей одарит.
Тут бэтмен просто отдыхает,
А супермен вообще забыт.

Богатырем ты снова будешь,
Чтобы красотку защитить...
Детей красивых нарожаешь,
Чтоб РУСЬ матушку возродить.....

Так вот, любимый мальчик мой,
Имеешь выбор ты большой...
Что хочешь прачку иль кухарку?
Тогда любовь уйдет на свалку.


Рецензии