Друзьям

Уйду однажды я в туман,
Гуляет ветер вольный там,
Там Боже встретит меня сам
И не вернусь я больше к Вам!

Мне на земле покоя нету,
Мои друзья лишь в интернете.
Вы люди классные, поймите,
А коль уйду- меня простите!

Пока жива- я помолюсь,
Чтоб в жизни все у Вас сбылось!
Чтоб счастье било, как фонтан,
Удачи я желаю Вам!


Рецензии